FAQ

A B S C H N I T T E

I N H A L T

 

Katalog
Spezialangebote unserer Firma

 

Bestell
formular

Ausfüllen und Abschicken

 

FAQ
Häufig gestellte Fragen

FAQ-Angaben

Haltbarkeit

Wie lang halten angeschlagene Fässer ?
Antwort: Da die nach dem deutschen Reinheitsgebot hergestellten Biere frei von Konservierungsstoffen sind, ist deren Haltbarkeit begrenzt. Die nachstehend genannten Zeiten sind Richtwerte, die nach Möglichkeit nicht ausgeschöpft werden sollten. Die beste Lagertemperatur für Bier liegt bei +6 bis +8° Celsius.

bei  6° C ca. 5 Wochen

bei 10° C ca. 4 Wochen

bei 15° C ca. 3 Wochen

bei 20° C ca. 2 Wochen

Benutzung von CO2-Flaschen

- niemals ohne Druckminderer betreibenrden

- nur aufrecht stehend betreiben

- generelle Ankettung der Flaschen gegen Umfallen

- Höchstdruck für KEG-Fässer 3 bar (Holzfässer 2 bar)



 

[Unternehmen] [Über uns] [Vertrieb] [Services] [Infos] [Shop]

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Webmaster.
© Copyright 1999 Kuega Alle Rechte vorbehalten.